法华之音

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

肖陈颖老师_爱心伴孩子成长

肖陈颖老师_爱心伴孩子成长01

肖老师:

这是我第一次写信给您,看着您要走的时候,我有点舍不得,但是您也是去拯救别人的心呀!我不得不放下我的一己私心,为别人着想,我会永远记住我有一位这么个老师!我就像小雨点,滴进大海的怀抱;我就像天空中的星星,您却是宽阔的天空;我就像小草,您像绿草的大地;您像一位洁净的马路(的工人),我就像一个垃圾。
    是您救了我这个小小的心灵,让我恢复了自信,您那慈爱的脸,每天都向我微笑,您给我们阳光,给我们温暖。谢谢您出现在我的生活中,您像天使。当我和坏习惯开战的时候,您鼓励我,让我去战胜它。
    今天,您却要离开我了,我很伤心,但是我也开心,您是去拯救下一个我,不让他们陷入危险中,我在这里向您祝福:您能拯救一个又一个下一个我,不要让他们像我以前那样,让他们快乐、自信和勇敢,为别人服务,舍己为人,别人有什么需要,我们尽力帮助他们。
    我会将您带给我们的智慧,也带给别人,为祖国出力,我为您出力,我希望我们一起打倒坏习惯,把经典传播下去。老师,行吗?
    我会做到更好,我会尽我自己的全力去为别人服务,完成经典。请您别担心我,我会做好的。

学生:付青云
                                           2007年6月28日

肖陈颖老师_爱心伴孩子成长02

肖陈颖老师_爱心伴孩子成长03

肖陈颖老师_爱心伴孩子成长04